viernes, 10 de abril de 2015

Tejina Isla de Tenerife 14 Jofemesa Oviedo 27

Primer zarpazo de nuestras leonas: Quien quiera aprender a jugar balonmano defensivo, podrá pedirle el vídeo el club azul.

Y es que, sin haber mucha información estadística del choque, que un equipo de balonmano reciba el primer gol en torno al minuto 13 o 14... Es un dato esclarecedor, las Ovetenses en esos minutos cogieron 6 goles de distancia que iban a mantenerlos al descanso (5-11).

Oviedo mantuvo el ritmo defensivo en el segundo tiempo, endosando en los primeros 10 un 1-4 para luego mantuvo el ritmo para tratar de asegurar el primer puesto en esta primera jornada toda vez que el resultado final de 14-27 superaba con claridad al 24-23 con el que Zarautz supero al UCAM Murcia.

Hoy sábado volverá a jugar Oviedo y esta vez sera con las anfitrionas Guipuzcoanas, quien gane de las dos, con toda seguridad podrá tomarse con calma la jornada dominical a la que acudirá con billete para la final a4.